Правила форума Подписки
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
Баннерообмен с SVK Portal (2)
Hibernation Evil - Эпизод... (0)
Народная Солянка 2016 [OG... (0)
У костра (193)
Вступить в группировку (40)
У костра (193)
Анекдоты (145)
Города (94)
Обновление сайта (68)
Создание НПС (63)
StraNNik (1366)
RamzeS (523)
Каратель (178)
Narkostalker (127)
Кракен (93)
nikiz (05.07.2020)
0owlrly (23.06.2020)
NightyBob (19.06.2020)
keelq458 (17.06.2020)
fondyu01rus (30.05.2020)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум[S-R] | Развлекательный форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » Модификации » Прохождение » Прохождение Aliens Time: Глава 1 - "Затон"
Прохождение Aliens Time: Глава 1 - "Затон"
StraNNik
StraNNik
Пропуск №: 1
Регистрация: 20.11.2013
Ранг: Легенда
Сообщений: 1366
Карма: 28 | Хабар: 10
Слышу гимн зашитых ртов
Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:24/ Сообщение №: 1


Выброс:
Во время первого общения со сталкером начнётся выброс. Необходимо незамедлительно БЕЖАТЬ по направлению к зданию.
Совет:бегите как можно быстрее. У вас есть только несколько секунд.

Борьба за выживание:
После пережитого выброса и встречи с Самойловым (Фараон), Дегтярёву необходимо выжить в подвалах ВНЗ "Круг", перестреляв 10 тушканов и кровососа.
Совет: ищите недоступное для мутантов место.

Путь к Скадовску:
Задание здесь предельно просто: добраться до Скадовска в условии максимального ограничения видимости.
Совет: избегайте встречи с мутантами и сталкерами. Если столкнётесь с Аненербе, то шансов выжить почти нет.

Синдром мутации:
Дектярёву необходима медицинская помощь после пережитого выброса. Окажет её Тремор, получив от вас элитный медицинский набор. Его нужно захватить у бандитов на АЗС.
Совет:
1. Не спешите среди ночи захватывать медикаменты. Шансов выжить в ночном бое, с мерцающим монитором, не много. Дождитесь утра.
2. Отстреливайте всех слепых собак и плотей. Части мутантов помогут вам в будущем лечении героя.

Тайники Стрелка:
После расспросов о Чибисе на Скадовске вам предстоит диалог с Султаном. В обмен на информацию необходимо для него выполнить услугу по поиску тайников Стрелка. Для этого необходимо поговорить с Бородой, который подскажет вам персонаж, знающий о тайниках.
Совет: Не ищите сталкера Шило. Он появится в нужный момент. После его наводок, вы можете найти тайники самостоятельно или купить их точные координаты.

Рука помощи:
Лоцман направит героя на Лесопилку с сталкеру Бурый. При подходе к месту он просит помощи в защите от зомби. Необходимо убить всех мутантов и оказать сталкеру медицинскую помощь.
Совет: осмотрите территорию на предмет необычный вещей

Живительный артефакт:
Бурый направит вас к Ною, который даст информацию об артефакте "Живица". Его необходимо отнести заказчику. Бурый, в свою очередь, поведает вам о вертолёте "Скат-2".

Обследование Скат-2:
Необходимо уничтожить отряд "Чёрных волков" и обследовать вертолёт.

Встреча с агентом:
По возвращении на Скадовск вас ждёт Шустрый. От него получена информация о необходимости личной встречи с Фараоном. Агент поведает вам очень важную информацию.

Найти любой ценой:
Фараон поставит задачу обыскать упавший вертолёт "Скат-5" и изъять из него хим.образец проекта "Х - Универсальный солдат", пока он не достался врагу. Только необходимо знать место падения вертолёта. По словам Бурого это знает наёмник Ворон, которого видели в районе сгоревшего хутора. Возможно там есть тайник с информацией о вертолётах. Необходимо найти его.
Совет: можно купить точное местоположение тайника у Ворона.

Скат:
По информации из тайника Ворона, необходимо обследовать оставшиеся вертолёты. По итогам этого действия вас ждёт очередной брифинг с Фараоном.

Ноутбук наёмника:
Чтобы понять ряд происходящих событий, необходимо захватить ноутбук наёмника Хребта и скачать информацию. Их находим на станции переработки отходов и ликвидируем.

Хакер:
Захваченный ноутбук оказался запороленным и необходимо найти хакера. Борода подскажет обратится к Воланду. Необходимо обратится к этому хакеру за помощью.

Болтливый наёмник:
Чтобы поговорить с Воландом, находящимся на базе наёмников, нужно убить предателя по заказу Тесака. Всё просто - уничтожаем всех людей на встрече с предателем.

Тайники Стрелка:
После появления на Скадовске сталкера Шило, необходимо расспросить у него о тайниках и выяснить их местоположение. Содержимое тайников передать Султану.

Секретный груз:
Чибис просит вас принести ему нервно-паралитический газ из разбитой колонны. Ля вскрытия ящика вам понадобятся ключи. Их в привычных для геймера местах просто нет, но есть записка некого Келаря, которую вам нужно внимательно изучить. В ней есть подсказки на тайники.
Совет:если не можете или не хотите найти тайники с ключами, тогда обратитесь к самому Келарю и купите их точное местоположение.

Общак:
Условия выдачи:На АЗС изъят бронированный кейс.
Попутно прихватив кейс, герой должен его вскрыть у Кардана. Там оказались деньги из общака бандитского авторитета по кличке Сивый. Необходимо отдать кейс Султану, получить награду и возможность работать с ним (квест "Маэстро").

Маэстро:
Условия выдачи:присутствует снайперское оружие, выполнен квест "Общак".
Квест состоит из 2-х частей. В первой части Султан жалуется на то, что его проводника захватил Сивый и его нужно отбить, но доставить живым. Только при всех стараниях это у вас не получится. Его убьёт Маэстро - снайпер их бывших коллег Дегтярёва. Во второй части квеста вам предстоит с ним снайперская дуэль. Во второй части мода вас ждёт логическое продолжение этого квеста под названием "Полёт Валькирии".

Помощник Шерифа:
Условия выдачи:начат разговор с Глухарём.
У Бороды пропал курьер. Его тайники пусты. В их грабежах сталкеры подозревают некого Щипача. Его нужно найти и вернуть артефакты. В этом квесте придётся много воевать. Найденный Щипач станет инициатором нового квеста во 2-й части под названием "Оружейный барон".

Хозяева Зоны:
Условия выдачи:найдены ограбленные тайники у лесопилки и сгоревшего хутора.
Вы не нашли в тайниках то, на что рассчитывали. Они были ограблены и на месте оставлены издевательские записки от имени неких Хозяев Зоны. Обозлённый Дегтярёв решается найти их по наводке Бороды. Первым окажется Майрон, рассказывающий о Хозяевах Зоны. С ним можно организовать охоту на псевдогиганта.
Примечание:Щипача будет найти невозможно, если не выполнить квест "Помощник шерифа".

Друзья Кардана:
Необходимо найти известных друзей Кардана: Шутника и Баржу. Вот только в привычных сталкеру местах их нет. Ищите внимательно. В награду Кардан может вам продавать ремкомплекты вооружения и снаряжения.

Серийный самоубийца:
Условия выдачи:пройден квест на логово кровососов.
Убийцей сталкеров окажется Тремор. Однако Дегтярёв спасёт его от самоубийства и поможет в лечении. Тремору необходимо собрать 20 пакетов с кровью зомби. Взамен медик нам даст рецепт, который облегчает страдания главного героя от пережитого выброса.



Тихо на улице, пусто в квартире..Спасибо реактору №4

Форум[S-R] | Развлекательный форум » Вселенная S.T.A.L.K.E.R. » Модификации » Прохождение » Прохождение Aliens Time: Глава 1 - "Затон"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Для корректного отображения сайта, рекомендуем использовать обновленный Yandex.Browser
Powered by StraNNik | Хостинг от uCoz | Рекомендуем AdGuard
© 20.11.2013-13.07.2020