Правила форума Подписки
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
OpenXRay 1.6.02+ (1)
Сталкерские иконки группи... (0)
Темно-светлые социальные ... (0)
Светящаяся кнопка rip Бар... (0)
Cмайл вашего настроения д... (0)
У костра (191)
Анекдоты (145)
Города (94)
Обновление сайта (67)
Создание НПС (63)
StraNNik (1321)
RamzeS (523)
Каратель (178)
Narkostalker (127)
Кракен (93)
baks952 (30.06.2019)
arsenijyurchenko (28.06.2019)
neohotnik (11.06.2019)
stalkershok (03.06.2019)
vladimirtsutsunava (03.06.2019)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум[S-R] | Развлекательный форум » Общие разговоры » Библиотека » Фанфики » ПОСЛЕДНЯЯ ХОДКА (Похождения магадана в зоне.)
ПОСЛЕДНЯЯ ХОДКА
magadan
magadan
Пропуск №: 156
Регистрация: 09.10.2016
Ранг: Новичок
Сообщений: 29
Карма: -2 | Хабар: 4
stalkers
Дата: Среда, 12.04.2017, 07:37/ Сообщение №: 16
АГРОПРОМ
Подземелья Агропрома. АД развёрзся внезапно. Не успели пройти и двух шагов как я получил страшнейший удар в плечо, порвавший комбез и распоровший предплечье. Отлетел далеко в сторону впечатавшись спиной в бак. Кровососы однако, мать иху так! Леший в углу зажатый отстреливается.(на долго ли его хватит?! А рука расстёгивает потайной кармашек, достаёт шприц-тюбик, зубы срывают колпачок и игла погружается в шею.Я почувствовал, как волна безумия затапливает мое сознание… Я знал, что это такое. Страшное состояние, вызванное препаратом SL15 - боевой стимулятор.Тренированный человек в таком состоянии способен двигаться очень быстро, слишком быстро для того, чтобы можно было осознать его движения и среагировать на них. Потому что, владея определенными навыками, можно в приступе боевого безумия запросто перебить целый взвод, а потом просто не вспомнить, как и что делал. Было до… и сразу наступило после… А ты не помнишь ни черта и стоишь, тупо глядя на изломанные тобой куклы, только что бывшие живыми людьми.Но прежде, чем багровая волна накрыла меня с головой, я успел заметить в конце помещения нескладную сутулую фигуру с непропорционально большой головой. Я дал длинную очередь, уже не надеясь, что попаду. Потом бросил бесполезный автомат и выдернул из ножен два боевых ножа и превратился в вентилятор со смертоносными лопастями.
Твою мать!! Как же это больно прорубаться сквозь стадо кровососов с раненым плечом! С каждым махом, отдающим в руке уже ревущей болью. Организм отчаянно просил прекратить эту пытку, но я снова и снова резал, рубил, колол.Кровь на одежде, комбинезон прилипший к телу… Кровь на руках, еле удерживающих скользкие от крови рукоятки ножей. Кровь на лице, почти мгновенно свертывающаяся на воздухе и стягивающая кожу… Кровь в глаза, которую я не успеваю утереть рукавом, — да и бесполезно это, потому что сейчас снова прилетят горячие брызги… Потому я лишь мотаю башкой. Кровь моя и чужая, и нет ей ни края, ни конца!!!
Кровь колотилась в висках, я поднял свою руку с зажатым в ней ножом но она бессильно упала. Всё вокруг было кроваво -красным, красные брызги крови настенах, красные лужи крови на бетонном полу. Беспорядочно валяющиеся трупы кровососов как бы измазаные красной краской. Ошмётки мозгов, кишки выпущенные из распоротого брюха.
Контролёр тоже был мертв. Не знаю, как я его убил — очередью из АК или ножом. Но пострадал он явно меньше, чем кровососы. Почти целый,он валялся метрах в десяти от меня. Сил не было — их выпил приступ, в котором я убил всех кровососов, не получив при этом ни царапины, кроме разодранного плеча.Потихоньку позвал: Леший как ты?Поцарапали немного Магадан, да об стену шваркнули от души, не тело а один сплошной синяк.Легко отделался. Давай ка Леший быстренько заштопай мне плечо и ходу, схрон Стрелка рядом, там будем себя в порядок приводить.И тут Леший задвинул такое чего наверное не слышал ни один человек с момента сотворения мира, такое что мой мозг отказался адекватно воспринять и осмыслить.
Магадан ты ЧЕЛОВЕК???



fox

Форум[S-R] | Развлекательный форум » Общие разговоры » Библиотека » Фанфики » ПОСЛЕДНЯЯ ХОДКА (Похождения магадана в зоне.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Для корректного отображения сайта, рекомендуем использовать обновленный Yandex.Browser
Powered by StraNNik | Хостинг от uCoz | Рекомендуем AdGuard
© 20.11.2013-18.07.2019