Файлы » Модификации » Зов Припяти

Modern mod (ALFA) Fixed version v1.0
Вы успешно оценили материал!
Вы уже оценивали данный материал!
Добавил: StraNNik
Размер: 81 Mb
Автор: N.E.M.E.S.I.S.,KIN555,DIMA98
Версия материала: v1.0
Файл обновлен: 10.03.2019 в 21:43
Категория: Модификации: Зов Припяти
Теги: (ALFA), Fixed, version, Modern

На этой странице Вы можете скачать бесплатно Modern mod (ALFA) Fixed version, без регистрации и отправки SMS, а также скачать Modern mod (ALFA) Fixed version через торрент при наличии ссылки
Просмотров: 257 | Загрузок: 132 | Рейтинг: 5.0/1
Описание:

MODERN MOD V1.0(ALFA) Fixed version

АВТОРЫ МОДА:N.E.M.E.S.I.S.,KIN555,DIMA98.
Мод является портом некоторых фишек из MODERN MOD V1.2 для Чистого Неба.
P.S.Вылетов быть не должно.
1.Заменены практически все модели оружия и добавлены новые текстуры.
2.Заменены звуки оружия.
3.Заменены иконки оружия.
4.Заменены некоторые продукты.
5.Изменены названия оружия на реальные.
6.Оружие на базах не убирается.
7.ТТХ оружия подведены к реальным аналогам.
8.Изменены характеристики боеприпасов и гранат.
9.Заменены прицельные сетки прицелов и бинокля.
10.NO_INTRO FIX
11.Добавлены АК-47,Бенелли М3.
12.Добавлены новые эффекты аномалий от - Creed -.
13.Добавлены новые боеприпасы.
14.ГГ теперь не так быстро бегает и чуть чуть выше прыгает.
15.Изменены характеристика артефактов.(Спасибо Глебычу)
16.Динамический худ противогазов.(by Bak)
17.Добавлен вид от третьего лица.Можно настроить в опциях.
18.Исправлен визуал экзоскелета и бандитского плаща.
Информация:поскольку это тестовая версия мода которую я сделал за 4 часа(ночью) и ещё толком не поиграв в зов припяти,то изменений мало и в дальнейшем их будет гораздо больше.

Отличия мода от предыдущей версии:исправлена иконка H&K XM8,убавил мощности у АК-47,пофиксен вылет из за уникального АКС-74У и пофиксен вылет с Рпг-7.

F.A.Q.
1.Когда выйдет следующая версия мода?
Ответ - следующая версия мода выйдет тогда когда у меня и моей команды будет время её сделать.
2.Меня не устраивают некоторые фишки мода,можно ли их подкорректировать или как удалить те или иные файлы мода,например прицельные сетки?
Ответ - нет потому что специально переделывать мод под каждого не моя задача.Если хотите заточить мод под себя то извольте это делать сами.
3.А можно ли добавить в мод то и то.
Ответ - если меня это заинтересует то можно.
4.Почему у меня вылетает игра в том или ином месте?
Ответ - причины могут быть разными.Баги разработчиков игры,плохое качество железа пользователя,вирусы,отсутствие памяти на компьютере или проблемы с Windows,проблемы с драйверами или с тем что вы пытайтесь совместить этот мод с каким либо ещё модом. Есть такие баги которые появляются только у некоторых пользователей и причины которых мне не известны потому что у меня их нету.
5.Просьбы других модмейкеров скинуть наработки удовлетворяться не будут так как если хотите что то взять - то возьмите это сами.
Ответ - это просто наглость.Я скину файлы только услуга за услугу.
6.А какие программы ты используешь для того что бы создавать моды?
Ответ:Adobe Photoshop CS3 - Aolaxi Edition,Notepad++,MilkShape 3D 1.8.2,Stalker sdk,Stalker unpaker,icon editor,прямые руки и самое главное энтузиазм.
7.Под какое разрешение идёт мод?
Ответ - под любое.
8.Мне не нравиться прицеливание у некоторого оружия в частности у АК-74,как исправить?
Ответ - настройка прицелов дело ювелирное и для того что бы настроить хоть один ствол уходит масса времени.Так что в полной версии возможно подправлю.

P.S.На вопросы которые я написал в F.A.Q. я не отвечаю, претензии по поводу того что не нравиться не принимаю так как деньги я не зарабатываю на своих трудах и вы ставите мой мод по своей инициативе и вас никто не заставляет.Не нравиться мод - ваши проблемы. Я могу выслушать от вас лишь предложения по поводу дальнейшего развития мода.
Если что то используйте в своих модах то указывайте авторов:N.E.M.E.S.I.S.,Kin555,Dima98 и других.

Установка. Скопировать папку gamedata в корень игры.Играть.
P.S.Если у вас стоит какой либо мод то нужно его удалить.По вопросам совмещения модов меня не беспокоить.Если вы поставили на мой мод ещё что то,то стабильной работы не гарантирую.

Cкриншоты:



Ссылки на скачивание:

Файлообменник
Размер файла: 81 Mb

Download Studio Software:


Похожие материалы
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[Регистрация | Вход]
Навигация
Расширенное меню


Категории раздела

Тень Чернобыля [105]
Чистое небо [224]
Зов Припяти [599]
Новинки
У костра
Дата: 08.05.2020
«Doomed to Eternal Tormen...
Дата: 24.02.2020
День одиночки
Дата: 25.04.2020
«Doomed to Eternal Tormen...
Дата: 24.02.2020
X-Ray Multiplayer Extensi...
Дата: 20.01.2020
StraNNik (Администратор)
Постов: 1366 | Репутации: 28
RamzeS (Модератор)
Постов: 523 | Репутации: 35
Каратель (Бывалые)
Постов: 178 | Репутации: 10
Narkostalker (Бывалые)
Постов: 127 | Репутации: 16
Кракен (Game Master)
Постов: 93 | Репутации: 18
Возрожденный (Бывалые)
Постов: 83 | Репутации: 20
Рубин (Бывалые)
Постов: 76 | Репутации: 20
Бармен (Бывалые)
Постов: 74 | Репутации: 1
Галерея
Комментарии
04:18
StraNNik
Совершенно не понял, что вы хотели сказать данным комментарием. Если это обращение ко мне и модерации портала - это не наш продукт, все авторы указаны, можете обратиться ...
Здравствуйте. По поводу античита могу сказать одно-сначала хотите что бы все играли как вы хотите потом что бы жили как вы хотите-недовольных.....
22:06
StraNNik
Обновил wink
19:44
StraNNik
Это вопрос к автору, который заливал файл. Возможно найду нормальную ссылку, эта своё отыграла.
21:36
StraNNik
От куда информация? Проверена?
20:09
Destro
А почему файл заблокирован не знаешь?
06:00
magadan
Можно поиграть, нормальный мод.
05:57
magadan
Больно уж коротковатый, максимум на два часа.
05:52
magadan
3 файла надо править ещё (actor.ltx)
03:03
StraNNik
Вам и не нужно ничего скачивать. Прочитайте информацию о файле, прежде чем задавать подобные вопросы. happ<!-- -->...</div> <div class=26.03.2017
09:21
RamzeS
Обращайся biggrin biggrin ...
08:04
StraNNik
Ахах, Юльк, спасибо огромное
При попытке скачивания, тупо открывается такая же вкладка. Что за хрень? angry
20:47
RamzeS
И Романтику Апокалипсиса пихнули сюда =.=
21:05
RamzeS
Я. Хочу. Его.
...
13:12
StraNNik
Спасибки, главное хорошечно отпраздновать happy
20:20
RamzeS
Тебя тоже с наступающим! ;3
27.12.2016
11:10
StraNNik
Да, был битый, извиняюсь, исправил. wink
13:39
BlackHARD
Архив или битый или с вирусами, но открыть нельзя, сразу ошибка выскакивает. Не удалось открыть файл - путь к файлу.
06:31
StraNNik
Опрос
Вы пробовали себя в роли писателя?
1. Да, но не выходит
2. Да, вроде неплохо получается
3. Нет, но хочу попробовать
4. Нет и не собираюсь
Всего ответов: 6
Партнёры
Счётчики

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru
Друзья сайта

Synthira - Игровые новости, фильмы, архив модификации В тылу врага - моды, аддоны и другое!
МыВконтакте
Loading..
Сейчас в Зоне: 2
Туристов: 2
Сталкеров: 0
Users :
Я.Реклама
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Для корректного отображения сайта, рекомендуем использовать обновленный Yandex.Browser
Powered by StraNNik | Хостинг от uCoz | Рекомендуем AdGuard
© 20.11.2013-30.10.2020