Главная » Новости Stalker » «Прах к праху» - Анонс новой модификации!

11:39
«Прах к праху» - Анонс новой модификации!

Состоялся анонс новой сюжетной модификации на платформе Тень Чернобыля под названием «Прах к праху». Разработка ведется модмейкером одиночкой, а релиз планируется не позже 2019 года. В анонсирующей теме на форуме было представлено несколько скриншотов, а также информация о концепции, сюжете и об игровых локациях. Основной упор в разработке модмейкер делает на нелинейный сюжет и его максимально логичное развитие. Под нож пошли практически все классические механики оригинального Сталкера. Здесь больше нет торговли, системы симуляции жизни, группировок, аномалий и всего прочего. Действие мода происходит в 2006 году, за несколько дней до первого большого выброса, а сюжет повествует о том, как главный герой Василий Семёнов (в дальнейшем получивший прозвище «Лесник») причастен к этим трагическим событиям.





Основной сюжет заставит главного героя искать радиоприёмники, которые не так-то просто найти, и не потому, что они разбросаны по всей карте, а потому, что с ними связано множество побочных заданий. Попутно предстоит прослушивать сообщения и выполнять простые задания по отстрелу мутантов. Побочные же квесты дают игроку свободу выбора, а решения, принятые в ходе их выполнения, будут влиять на основной сюжет. Большинство заданий придётся выполнять внимательно читая дневник и ориентируясь по компасу, ища любые зацепки на карте. В процессе реализации сюжета, особое внимание уделяется диалогам. В игре будут классические ролевые диалоги со множеством вариантов ответа, беседы раскрывающие характер и мотивацию различных персонажей, и которые позволяют глубже понять игровой сеттинг и перипетии сюжета. Длительность прохождения составит около 4-6 часов.





Квестовая линия затронет несколько локаций, которые игроки уже могли видеть в других модификациях, но которые в свою очередь максимально насыщенны. Каждый кусочек игрового уровня создатель обещает наполнить событиями, скриптовыми сценами и интересными побочными заданиями.

Концепция вооружения тоже была полностью пересмотрена. В игре останутся только гражданские виды оружия, а модели покруче могут появиться только в определенные моменты игры. Это же касается и костюмов. Впрочем, свое снаряжение можно будет улучшать в диалогах со своими спутниками-наёмниками, отдавая им взамен старые советские патроны, а также различные металлические детали и электросхемы, которые можно добывать из техники или находить на просторах локации. У апгрейда оружия будет несколько вариантов. Из обреза, к примеру, можно будет сделать настоящую мини-картечницу, а из ружья - неплохое оружие дальнего боя, стреляющее пулевыми патронами.





Разработчик отметил, что аномалии, артефакты и особо опасные мутанты из игры удалены. Но кое-что игроку всё же придётся встретить по сюжету. Зона в моде «Прах к праху» практически безлюдна, если не считать таинственного отряда военных, на который игроки то и дело будут натыкаться. Также в игре повстречается несколько отрядов бандитов-мародёров и мутантов, на которых предстоит охотиться.

Что же касается геймплейной части, то здесь была реализована новая система лечения. Во-первых, аптечек в модификации не будет. Полностью вылечиться игроки смогут лишь поспав на базе или поговорив со спутниками-наёмниками. В первом случае исцеление будет бесплатным, во втором придётся обменять лечение на какой-нибудь хлам. Во-вторых, непосредственно во время боя можно «хилиться» только бинтами, снимающими только легкое и среднее кровотечение, а также употреблять антирады. Впрочем, бои в игре будут не особо сложнымию. В некоторых моментах игры всё же придётся попотеть, но в целом уклон на хардкорность не делается.





«Прах к праху» станет только первой частью запланированной дилогии. Автор горит желанием сделать нечто оригинальное. Вторая часть обязательно выйдет, если первая понравится игрокам. Релиз запланирован на 2019 год. Подробное описание разрабатываемого мода вы найдете на форуме.
Категория: Новости Stalker | Просмотров: 303 | Добавил: StraNNik | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Навигация
Расширенное меню


Категории раздела

Новости Stalker [248]
Новости Metro [18]
Новости Chernobylite [3]
Новости Survarium [68]
Ray of Hope [8]
Наш портал [22]
Разное [2]
Новинки
У костра
Дата: 08.05.2020
«Doomed to Eternal Tormen...
Дата: 24.02.2020
День одиночки
Дата: 25.04.2020
«Doomed to Eternal Tormen...
Дата: 24.02.2020
X-Ray Multiplayer Extensi...
Дата: 20.01.2020
StraNNik (Администратор)
Постов: 1366 | Репутации: 28
RamzeS (Модератор)
Постов: 523 | Репутации: 35
Каратель (Бывалые)
Постов: 178 | Репутации: 10
Narkostalker (Бывалые)
Постов: 127 | Репутации: 16
Кракен (Game Master)
Постов: 93 | Репутации: 18
Возрожденный (Бывалые)
Постов: 83 | Репутации: 20
Рубин (Бывалые)
Постов: 76 | Репутации: 20
Бармен (Бывалые)
Постов: 74 | Репутации: 1
Галерея
Комментарии
04:18
StraNNik
Совершенно не понял, что вы хотели сказать данным комментарием. Если это обращение ко мне и модерации портала - это не наш продукт, все авторы указаны, можете обратиться ...
Здравствуйте. По поводу античита могу сказать одно-сначала хотите что бы все играли как вы хотите потом что бы жили как вы хотите-недовольных.....
22:06
StraNNik
Обновил wink
19:44
StraNNik
Это вопрос к автору, который заливал файл. Возможно найду нормальную ссылку, эта своё отыграла.
21:36
StraNNik
От куда информация? Проверена?
20:09
Destro
А почему файл заблокирован не знаешь?
06:00
magadan
Можно поиграть, нормальный мод.
05:57
magadan
Больно уж коротковатый, максимум на два часа.
05:52
magadan
3 файла надо править ещё (actor.ltx)
03:03
StraNNik
Вам и не нужно ничего скачивать. Прочитайте информацию о файле, прежде чем задавать подобные вопросы. happ<!-- -->...</div> <div class=26.03.2017
09:21
RamzeS
Обращайся biggrin biggrin ...
08:04
StraNNik
Ахах, Юльк, спасибо огромное
При попытке скачивания, тупо открывается такая же вкладка. Что за хрень? angry
20:47
RamzeS
И Романтику Апокалипсиса пихнули сюда =.=
21:05
RamzeS
Я. Хочу. Его.
...
13:12
StraNNik
Спасибки, главное хорошечно отпраздновать happy
20:20
RamzeS
Тебя тоже с наступающим! ;3
27.12.2016
11:10
StraNNik
Да, был битый, извиняюсь, исправил. wink
13:39
BlackHARD
Архив или битый или с вирусами, но открыть нельзя, сразу ошибка выскакивает. Не удалось открыть файл - путь к файлу.
06:31
StraNNik
Опрос
Вы видите: Сталкер ранен, рядом аптечка. Ваши действия?
1. Возьму аптечку и помогу сталкеру
2. Возьму аптечку и добью сталкера
3. Пройду мимо
Всего ответов: 4
Партнёры
Счётчики

Яндекс.Метрика

Top.Mail.Ru
Друзья сайта

Synthira - Игровые новости, фильмы, архив модификации В тылу врага - моды, аддоны и другое!
МыВконтакте
Loading..
Сейчас в Зоне: 2
Туристов: 2
Сталкеров: 0
Users :
Я.Реклама
Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Для корректного отображения сайта, рекомендуем использовать обновленный Yandex.Browser
Powered by StraNNik | Хостинг от uCoz | Рекомендуем AdGuard
© 20.11.2013-25.10.2020