Правила форума Подписки
Статистика Форума
Последние обновленные темы Самые популярные темы Самые активные Новые участники
OpenXRay 1.6.02+ (1)
Сталкерские иконки группи... (0)
Темно-светлые социальные ... (0)
Светящаяся кнопка rip Бар... (0)
Cмайл вашего настроения д... (0)
У костра (191)
Анекдоты (145)
Города (94)
Обновление сайта (67)
Создание НПС (63)
StraNNik (1321)
RamzeS (523)
Каратель (178)
Narkostalker (127)
Кракен (93)
sej963821 (14.09.2019)
danilov380 (13.09.2019)
gusarowdemon (05.09.2019)
belarusgames7 (26.08.2019)
kapitonovleon2003 (24.08.2019)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум[S-R] | Развлекательный форум » Общие разговоры » Библиотека » Почеркушки от Рамзес (RamzeS)
Почеркушки от Рамзес (RamzeS)
RamzeS
RamzeS
Пропуск №: 21
Регистрация: 29.12.2013
Ранг: Мастер
Сообщений: 523
Карма: 35 | Хабар: 20
Снорк
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 22:39/ Сообщение №: 1
Приветствую вас, друзья мои!

Сию тему я открываю для себя и для Вас.
А что это значит?
Тут я буду выкладывать свои различные почеркушки-истории-стихи и прочее.

Зачем мне это?
Просто так. Что бы, может когда кому-то будет нечего и скучно, то он полазает по сайту и наткнется на это. Прочитает что-нибудь. И улыбнется. Или задумается о чем-нибудь полезном, насущем и хорошим.

Заранее приношу извинения за все свои косячки. Я не поэт и не писатель. Просто иногда так морально отдыхаю.



Что? Смерть?... Пусть заходит. (с)Рам
Местный Наёмный Снорк-Старожил.
Великий Лентяй. По лишним вопросам не трогать. Добрый пока спит зубами к стенке.


RamzeS
RamzeS
Пропуск №: 21
Регистрация: 29.12.2013
Ранг: Мастер
Сообщений: 523
Карма: 35 | Хабар: 20
Снорк
Дата: Воскресенье, 25.12.2016, 22:43/ Сообщение №: 2
Багровая ткань

Жанры:
Драма, Экшн (action), Психология, Философия, Даркфик, POV

Предупреждения:
Смерть основного персонажа

Статус:
Закончен

Описание:
Маленький рассказик на философскую тему. О девушке и ее смерти. О ее жизни и воспоминаниях.

Примечания автора:
Эту мини историю стоит читать вдумчиво. Каждый найдет там что-то свое: свой смысл, свой финал, свою историю.
Так же слово "нету" было машинально упомянуто в тексте.


Текст написан под впечатлением этого арта (изображения) - http://savepic.net/7779662.htm


Я никогда не забуду запах дыма, крови и пороха, расстилающийся по всему этому городу.
Я была еще ребенком, когда мы переехали в этот городок. Тут было все. Счастье, любовь, слезы, вера, надежда и… Жизнь… Маленькая девочка не могла и предполагать, что ее жизнь перевернется в один миг. Я только-только поступила в институт, когда мой народ объявил войну самому себе. Казалось, что это где-то в другой реальности, но нет. Все происходило тут, в родном городе.
Жизнь завертелось, начав скручиваться в водоворот, похожий на черную дыру. Это было ранним утром, когда в полуразрушенный город приехали они. Те, кто уничтожал все на своем пути, пытаясь стереть с лица земли таких же как они сами, пытаясь уничтожить все напоминание о прошлом, пытаясь переписать историю. Они шли вперед, не останавливаясь, волоча за собой смертный плащ, сотканный из слез сотен детей и духа смерти, который покрывал всю землю.
Я помню, как до меня донесся последний запах сирени, в котором уже отчетливо слышалась смерть, идущая на то, что я когда-то любила. Потеря близких мне казалась чем-то тем, что обрывает всю жизнь так, словно кто-то острыми ножницами перерезал тонкую нить.
Я не могла понять, за что это мне? За что тем, кто меня любит? За что страдают невинные люди, которые лишь хотят защитить дорогое им?
Я не знаю, сколько пронеслось времени в этом беспамятстве, но в один миг я решилась. Я смогла отрешить себя от всего. Я больше никогда не буду бояться. Я больше никогда не буду плакать. Я больше никогда не буду любить. Я больше никогда не буду жить.
Город уже был полностью окутан мраком. Все живое попряталось в руины некогда кипящей жизни. Смерть как куратор следила за всем, устанавливая свой комендантский час, когда ей только захочется. Рваные обрывки бумаги, словно обрывки последней жизни, носил ветер по пустым улочкам.
Совсем скоро на меня пала багровая ткань, которая будет сопровождать мою душу всегда в потоке времен.
Десять… Они гордо едут по улице тщеславя себя и своего кровавого правителя… Девять… Я не отступлю. Я не пущу страх в свою душу! … Восемь… Их гордость легко пошатнуть, достаточно показать силу своего духа… Семь… Еще немного и моя жизнь обретет смысл… Шесть… Они никогда не смоют с себя всю ту кровь, что запятнала их души… Пять… Нету страха. Нету надежды. Нету ценностей. Есть только цель… Четыре… Превратный душок падали разит с их гнилых душ…. Три… Дороги назад нет. Есть только я и они… Два… Вытри, мама, свои слезы. Мы скоро встретимся с тобой… Один…
Вспышка.
Боль.
Крики.
Смерть.



Что? Смерть?... Пусть заходит. (с)Рам
Местный Наёмный Снорк-Старожил.
Великий Лентяй. По лишним вопросам не трогать. Добрый пока спит зубами к стенке.


RamzeS
RamzeS
Пропуск №: 21
Регистрация: 29.12.2013
Ранг: Мастер
Сообщений: 523
Карма: 35 | Хабар: 20
Снорк
Дата: Понедельник, 26.12.2016, 18:14/ Сообщение №: 3
Вестник

Жанры:
Драма, Мистика, Философия, Даркфик

Предупреждения:
Смерть основного персонажа

Статус:
закончен

Описание:
История о Вестнике, который смог вспомнить.

Все началось со случайного разговора с знакомым мне Вестником. В процессе рассуждений с товарищем, я и действительно начал задаваться вопросом, о котором, казалось, даже боялись думать.
- Кто есть мы? И что есть на самом деле смерть?- рассуждал я, смотря на своего "Подопечного" человека,- разве смерть это и есть та особа в кристально белом платье и черными, как смоль с крупно-вьющимися локонами?... Та, что следит за нами, судит нас и решает как поступить... А кто есть мы? Откуда мы беремся?
- Эй, Син,- прозвучал знакомый голос надо мной,- чего зеваешь?
- Миг,- я поднял голову и посмотрел на товарища-Вестника,- давно не виделись,- помахал ему своей бледной рукой,- скажи, кто мы? Откуда мы?...
- Какие ты вопросы задаешь,- Вестник спустился ко мне с неба,- мы те- кого называют Вестниками Смерти, Самой Смертью или же Ангелами Хранителями. Мы курируем над жизнью людей, внимательно отслеживая весь их путь. Если время их перехода за грань не пришло, то мы обязаны ее предотвратить.
-У нас только обязанности,- тихо вздохнул вестник,- и нет прав.
- Права? А зачем они нам? Мы машины, которые только и могут, что выполнять свои обязанности. Разве душа без тела что-то может? В нас остались только остатки чувств, что были внутри когда-то.
- Были... Когда-то...- задумался я, всматриваясь в своего товарища,- значит мы кем-то были до этого... Были... Жили... И за нами так же следили... Тогда как я стал тем, что есть сейчас?
Мой собеседник пожал плечами. Он нервно улыбнулся, вероятно думая, что я сошел с ума, раз думаю о таком.
- Спроси все у госпожи,- сказал наконец Миг, понимая, что разговор близится к тупику,- я о многом не знаю. Но рискнешь ли ты спросить ту, что хранит в себе знания?
- Да,- произнес я, смотря на испуг и непонимание к моей жажде знаний в глазах товарища, похожего на птицу с человеческий рост и человеческим туловищем,- я чувствую, что обязан узнать правду.
- Твое право,- произнес Миг и взлетел ввысь. Я провел его взглядом.
Мой человек очень спокойный. Он никуда старается не лезть. Его жизнь тиха и размерена. Не имеет семьи. Не имеет друзей. Не имеет ничего. Он так на столько же безмятежен- на сколько и бесчувственен. Он замкнулся в себе. Я с ним не так давно. Всего десять лет. По меркам Вестников- никчемный срок. Почему именно он, почему именно я и как мы: все это я хотел узнать. Я каждой частичкой остатков души чувствовал, что у меня есть что-то к этому человеку, что-то внутри меня пытается пробиться наружу, что-то хочет крикнуть: "Смотри! Я тут! Я существую! Посмотри же на меня!".

Когда человек уснул- я покинул свой пост. Госпожа Смерть восседала на своём цинковом троне, весело болтая ножками и играя с чьей-то душой.
- Госпожа,- обратился я, смиренно опустив голову,- кто мы?
Душа из руки госпожи выпала, а глубокие, как космос и черные глаза исследующе посмотрели на меня.
- Назовись, Вестник, желающий знаний.
Ее голос был красив и пленителен. Мне стало не по себе. Как ни странно, но я даже сконфузился немного.
- Меня зовут Син. Я Вестник Восточного края. Курирую над земным человеком Нисом,- со мной что-то начало твориться, я начал трястись, взгляд темнел, а мысли путались. Что это? Что-то знакомое, но не могу понять что. Мы, Вестники, умеем проявлять чувства и эмоции. Но они, как маски, совершенно непроизвольны и мы не чувствуем их.
- Син, Вестник Ниса,- Смерть посмотрела на меня своими маленькими глазками, склонив головку на бок, от чего локоны с плеч скатились,- что с тобой. Ты боишься?
- Я-я-я?- я не мог говорить, губы дрожали и совершенно не чувствовались,- н-нет. Или... Я не знаю.
Госпожа хлопнула в ладошки, спрыгнула с трона и весело обежала меня, осмотрев с ног до головы.
- Вестник имеет чувства! Вестник имеет чувства!- запрыгала она весело пред мной, хлопая в ладошки,- Вестник хочет правды! Вестник хочет правды! - она взяла меня за руку и усадила рядом со своим троном на ступеньки, сама же легла рядом, подложив ручки под голову, болтая ножками и смотря на меня внимательно,- расскажи, каково это?- в ее глазах огонек вспыхнул в пожар,- ты правда чувствуешь что-то?
Когда я кивнул, она еще веселее заболтала ножками в воздухе, лежа на животе.
- Это большая редкость,- наконец заговорила она,- Вестники не имеют чувств. Они пусты. Это пустые оболочки душ. Но есть и те, кто смог пронести из прошлой жизни свои чувства и эмоции. А еще реже- воспоминания.
- Прошлой. Жизни?- я вопросительно посмотрел на госпожу,- прошу, молю, умоляю! Скажите правду! Скажите все!
- Не-а,- весело заулыбалась она,- не буду. Я не буду говорить все. Но кое-что скажу. Вестники- это те, кто пожертвовал собой ради другого, это те, кто не ценил чужих жизней и разбрасывался ими или вершил над ними суд.
- Подождите... Герои и убийцы? Я не понимаю...
- А что тут непонятного? Две противоположности в итоге становятся одним и тем же. Все в этом мире в конце теряет свое отличие от другого и на деле оказывается, что по сути-то все одинаковы.
- Тогда кем был я?
- Это ты должен сам догадаться. У вас есть обязанности. Но есть и право. В замен своих остатков жизни вы можете сохранить жизнь своему "Подопечному". Так сказать- даровать бессмертие. Человек в таком случае проживет множество лет и в конце своего пути просто уснет крепким сном, попадая не в Рай или Ад, а имея право кем-то переродиться. Но. Вестник же перед своей окончательной смертью лишается права перерождения, хотя он его имеет при выполнении качественной работы. Но и это не все. Я долго мучаю его, прожигая все. Эмоции, чувства, воспоминания. Поэтому-то не все знают о такой возможности. Банальная причина- страх и жадность.
- Спасибо!- вскрикнул я, вскочив с места, словно мне такого ответа и разговора было достаточно и я готов его резко прервать,- кажется, я скоро пойму истину своей сути!- я помахал рукой госпоже и помчался.
- Стой, Син Жаждущий Знаний,- послышался мне в след голос Смерти,- почему ты трясся?
- Я боялся Вас! Мы все боимся и уважаем Вас!- ответил я, остановившись и повернувшись лицом к госпоже.
- Тогда. Я позволю тебе нести в себе эти знания. Твой ответ был верен,- она одобряюще кивнула. А я уверенно скрылся во тьме.
___
Мой человек. Мой дорогой человек. Мой любимый человек. Я- Син. Я- Вестник. И совсем скоро я стану легендой. Меня запомнят все. Даже госпожа Смерть будет нести мое имя на своих устах. Мой человек. Мой дорогой человек. Мой любимый человек. Мой Нис. Я смог вспомнить все. Как мы весело проводили время вместе. Как мы дрались по любой мелочи, а потом мирились. Как мы могли дни и даже ночи напролет веселиться, не замечая течения времени. Как мы ездили в деревню. Как мы бегали на берег реки купаться. Как вместе любили рассматривать охотничьи трофеи деда Макара. И... Как ты плакал...... Как твои слезы падали мне на окровавленное лицо, а я все отдалялся... Как ты винил себя за что-то... Я вспомнил за что... На моем месте должен был оказаться ты... Безумная повозка неслась на нас двоих тогда. На проселочной дороге некуда деться, когда идешь вдоль заборов. Ты был маленький. Ты бы не успел убежать... Но... Что-то оттолкнуло тебя в сторону, с ясным всхлипом и криком. А потом все смолкло. Только спустя какое -то время я почувствовал тепло. Тепло твоего тела, к которому ты прижимал меня и тепло твоих слез... Я хотел было сказать: "Не плачь! Все же хорошо! Я рядом."... Но не мог. Я осознал, что ничего не чувствую, ни тела, ни температуры, ни эмоций, ни мыслей... Я последний раз взглянул в твои зареванные голубые глаза и уснул... Уснул... Уснул...
Я следил за тобой всегда. Старался уберечь от всех физических мук. Но кто знал, что я стану твоим медленным палачом. Ты замкнулся в себе. Совсем скоро потерял друзей. Постепенно семью. Ты остался один, медленно сходя с ума и сжигая себя изнутри... Ты винишь себя понапрасну. Как жаль, что я не могу тебе этого сказать... Я... Я хочу спасти тебя. Спасти твое тело. И душу. Позволь мне еще раз принести себя в жертву ради тебя... Любимого брата... Что? Я безумен? Я жесток? Теперь ты еще больше не простишь себя?... Поверь. Все забудется. Ты забудешь меня. Забудешь ту повозку. Забудешь все слезы. Забудешь все то, что я тебе нанес ранами на сердце. Ведь прожигаясь Смертью, я уношу с собой все твои печали и тяжелые воспоминания.
Конец мой близок. А твоя жизнь только начинается.



Что? Смерть?... Пусть заходит. (с)Рам
Местный Наёмный Снорк-Старожил.
Великий Лентяй. По лишним вопросам не трогать. Добрый пока спит зубами к стенке.


Форум[S-R] | Развлекательный форум » Общие разговоры » Библиотека » Почеркушки от Рамзес (RamzeS)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World.
Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации!
Для корректного отображения сайта, рекомендуем использовать обновленный Yandex.Browser
Powered by StraNNik | Хостинг от uCoz | Рекомендуем AdGuard
© 20.11.2013-15.09.2019